4-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В НОВОМ ДОМЕ! Ленинградская область

5,300,000Р
Тип объекта: Квартира
Площадь (M 2)
89.3
Комнат
4
Спален
4
Ванных
1
  • Год постройки: 2011

Удобства

  • Вид во двор
  • Консьерж
  • Плита Электрическая
  • Ремонт Косметический
  • Сан. узел раздельный

Описание

ПРОСТОРНАЯ 4-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В НОВОМ ДОМЕ!

Здравствуйте! Светлая 4-комнатная квартира в ЖК «Солнечный» рада встретить своего нового собственника. Возможно, это именно Вы!

КВАРТИРА:

Уютная квартира для большой и дружной семьи. Три полностью изолированные жилые комнаты + одна проходная комната. В самой большой комнате ОКНА В ПОЛ. Открывается отличный вид. Квартира ДВУСТОРОННЯЯ. Окна выходят на Восток и Запад. В квартире всегда тепло.

Большая кухня вмещает всё необходимое. Так же есть балкон, который полностью застеклен и утеплён. Выход из кухни. Произведена замена входной двери, В одной из комнат сделан вместительный встроенный шкаф.

Коммунальные платежи небольшие.

ДОМ:

Дом КОМФОРТ-КЛАССА. ЖК «Солнечный» 2011 года постройки. Монолитный. Работает система видеонаблюдения. Есть консьерж. Дом подключён к своей собственной котельной. Поэтому отопление включают всегда вовремя. Нет длительных отключений горячей воды. Работают грузовой и пассажирский лифты.

ИНФРАСТРУКТУРА:

Прямо во дворе дома расположен детский сад. Через дорогу работают детская и взрослая больницы. Строится школа. Сейчас ближайшая школа в 1 микрорайоне. Отделение Сбербанка находится на первом этаже дома. Отделение почты — в 1 микрорайоне.

В нескольких минутах ходьбы все необходимые магазины: Пятёрочка, Магнит, Шапито, Дикси, Фермер, Норман, Красное-белое и др.
В доме находится салон красоты, аптека и медицинский центр.

ДОКУМЕНТЫ:

По документам 2 взрослых собственника. Показываем полную стоимость в договоре купли-продажи. Ипотека возможна. Встречка подобрана.

ГОТОВЫ К СДЕЛКЕ. ЗВОНИТЕ!

Свяжитесь с агентом

Асадова Валида

Агент
Молодость всё прощает… Это однозначно не моё жизненное кредо! Покладистость, добросовестность в работе, настойчивость и стремление к наилучшему результату и качеству — вот что делает из обычного риэлтора специалиста по недвижимости! Моя профессиональная область: рынок новостроек рынок вторичного жилья частные дома земельные участки коммерческие помещения Сложная сделка? Вам ко мне.